Blinis au saumon
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria [1]
- 3 g de levure boulanger
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 2 tranches de saumon fumé
- Œufs de lumps rouge ou noirs
- Beurre ou huile
- Sel
Préparation
1- Délayez 3 g de levure de boulanger dans une cuillerée à soupe de lait Gloria et laissez reposer 5 minutes.
2- Dans un saladier, battez les œufs avec le mélange levure/lait. Salez et ajoutez le reste du lait Gloria.
3- Incorporez petit à petit la farine. Mélangez et laissez reposer 15 minutes.
4- Dans une poêle, faites chauffer de l’huile ou le beurre et versez des petits tas de pâte. Faites les cuire 3 minutes de chaque côté.
5- Décorez avec des lamelles de saumon ou des œufs de lumps.
