Poulet sauce moutarde
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 30 cl de lait Gloria [1]
- 4 blancs de poulet
- 80 g de beurre
- 2 c. à s. de farine
- 3 c. à s. de moutarde
- 1 c. à c. de curry
- 2 c. à s. d’aneth haché
- 1 c. à s. d’huile
- Sel et poivre
Préparation
1- Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites les dorer dans une poêle huilée pendant environ 5 min.
2- Retirez les morceaux de poulet de la poêle, dressez-les sur un plat de service et tenez au chaud.
3- Dans la même poêle, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez.
4- Incorporez en fouettant la moutarde, le lait Gloria, le curry et l’aneth.
5- Salez et poivrez.
6- Versez la sauce sur le poulet et servez.
