Saumon à l'oseille
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 30 cl de lait Gloria [1] - 2 c. à s. de farine - 6 pavés de saumon - 3 échalotes - 150 g d’oseilles - 40 g de beurre - 1 petite bouteille de vin blanc (25cl) - Sel et poivre
Préparation
1- Dans une casserole, mettez les échalotes hachées avec le vin blanc et laissez mijoter pendant 10 min. 2- Ajoutez le beurre, la farine et mélangez. 3- Ajoutez le lait Gloria. Sans cesser de mélanger, laissez sur le feu jusqu’à ce que la sauce soit légèrement liée. 4- Ajoutez l’oseille (hachée ou ciselée). Mélangez bien. 5- Salez et poivrez les pavés de saumon. Faites-les revenir 5 min de chaque côté dans l’huile chaude. Servez-les nappés de la sauce à l’oseille.
