Tagliatelle champignons et jambon
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boîte (410g) de lait Gloria [1]
- 2 c. à s. de farine
- 20 g de beurre
- 250 g de champignons en boîte
- 250 g de dés jambon
- 400 g de tagliatelles
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à s. d’huile
- Sel et poivre
Préparation
1- Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée.
2- Faites fondre dans une casserole le beurre et ajoutez la farine. Ajoutez ensuite le lait Gloria et sans cesser de mélanger, laissez la préparation s’épaissir. Salez et poivrez.
3- Ajoutez les dés de jambon, les champignons ainsi que l’ail finement émincé. Salez et poivrez.
4- Enfin, ajoutez les tagliatelles cuites et égouttées. Saupoudrez d’emmental ou de parmesan.
