Quiche aux brocolis et tomates
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 50 cl de lait Gloria [1]
- 30 cl de crème fraiche liquide
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 bouquets de brocolis
- 3 petites tomates
- 4 œufs
- Moutarde forte
Préparation
1- Préchauffez le four th.6 (180ºC).
2- Faites cuire les brocolis 6 min dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les bien.
3- Coupez les tomates en rondelles. Fouettez les œufs avec le lait Gloria, la crème et 2 c. à s. de moutarde forte. Salez et poivrez.
4- Posez la pâte brisée dans un moule à tarte. Badigeonnez-la de 2 à 3 c. à s. de moutarde et déposez-y les rondelles de tomates.
5- Garnissez avec les brocolis puis nappez avec la préparation à l'œufs. Enfournez pendant 30 min et servez chaud.
