Crème de yaourt aux courgettes
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria - 4 sucrines - 4 courgettes - 2 yaourts à la grecque - Le jus d’un citron vert - 2 c. à s. d’ail frais ou surgelé DAREGAL - 4 c. à s. de persil frais ou surgelé DAREGAL - Sel et poivre
Préparation
1- Lavez les sucrines et coupez-les en quatre. Réservez. 2- Rincez les courgettes. Coupez les extrémités puis râpez-les. 3- Versez les yaourts et le lait Gloria dans une jatte. Incorporez le jus de citron, l’ail et 3 cuillerées de persil Darégal. 4- Ajoutez les courgettes râpées. En conserver 2 cuillerées pour la décoration. Salez et poivrez. 5- Émulsionnez au fouet et laissez au réfrigérateur pendant 1h. 6- Versez la crème dans des verrines individuelles puis ajoutez les courgettes. Poudrez du reste de persil Darégal. 7- Servez les verrines entourées de quartiers de sucrine.