Crème d'avocat
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 2 avocats mûrs
- 1 tomate
- 1 petit oignon
- 1 citron
- 1 c. à s. de coriandre fraîche ciselée
- Sel, poivre
Préparation
1- Versez la moitié du lait Gloria dans un saladier et placez-le 10 min au congélateur.
2- Pelez et hachez grossièrement l'oignon. Coupez en dés la tomate. Salez et poivrez.
3- Épluchez les avocats, coupez-les en cubes et arrosez du jus d'un demi citron.
4- Dans le bol de votre mixer, versez le reste de lait Gloria, les dés de tomates, l'oignon haché, la coriandre ciselée et les dés d'avocats. Salez, poivrez généreusement et mixez 1 min à puissance maximum.
5- Battez le lait Gloria très froid en mousse, ajoutez le demi jus de citron et continuez de battre un instant. Mélangez délicatement à la purée d'avocats.
6- Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.