Crumble tapioca au lait
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 70 g de tapioca
- 2 boites de lait Gloria entier
- 50 g de sucre
- 1 gousse de vanille
Pour le crumble :
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 50 g de poudre d’amande
Préparation
Pour le crumble:
1- Malaxer du bout des doigts le beurre, le sucre, la farine et la poudre d’amande pour obtenir un mélange sablonneux.
2- Etaler le mélange sur une plaque recouverte d’un papier cuisson et cuire au four 15 min à 180°c.
Pour le tapioca:
1- Mettre le lait Gloria dans une casserole avec le sucre, le tapioca et la gousse de vanille fendue en deux.
2- Cuire 15 min à frémissement et en remuant régulièrement.
3- Répartir le tapioca dans 6 verrines et laisser refroidir, puis placer au frigo 2h.
4- Emietter le crumble dans les verrines au moment de déguster.