Pastasotto brocolis, chèvre
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 500 g de penne rigate
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 Oignon
- 20 cl de lait Gloria
- 10 cl de vin blanc
- 1 gousse d’ail
- 1 brocolis
- 60 g de chèvre
- Huile d’olive
- Sel/poivre
Préparation
1- Couper le brocolis en bouquets et cuire à la vapeur.
2- Eplucher et émincer l’oignon.
3- Dans une sauteuse ou un wok, faire suer 2 min l’oignon avec un filet d’huile d’olive.
4- Ajouter les penne rigate et remuer pour les faire nacrer puis verser le vin blanc.
5- Une fois le vin blanc absorbé, ajouter la gousse d’ail écrasée et du bouillon de légumes à hauteur des pâtes.
6- Laisser absorber le bouillon en remuant et en remettre autant de fois que nécessaire pour la cuisson.
7- Dès que les pâtes sont presque cuites, verser le lait Gloria et bien réduire .
8- Terminer avec le fromage de chèvre coupé en cubes et les brocolis.
9- Rectifier l’assaisonnement et déguster aussitôt.