Quenelles de poissons à la tomate
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 1 boite de lait Gloria 1/2 écrémé
- 30 g de farine
- 80 g de beurre
- 800 g de poisson
- 3 oeufs
- 1 l de coulis de tomate
- Sel/poivre
Préparation
1- Hacher le poisson et incorporer les oeufs puis 50 g de beurre.
2- Passer le tout au tamis pour obtenir une farce bien fine.
3- Dans une casserole faire fondre 30 g de beurre puis ajouter la farine et faire un roux.
4- Ajouter le lait Gloria et remuer au fouet pour obtenir une béchamel.
5- Mélanger la farce à la béchamel et assaisonner.
6- Faire bouillir de l’eau salée et réaliser à l’aide de deux cuillères des quenelles.
7- Cuire 3 à 4 min puis les déposer dans un plat à four.
8- Verser la sauce tomate sur les quenelles et passer au four 10 min à 180°c.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
Difficulté :
Difficile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Gratins
Temps de préparation :
30 min
Nombre de personnes :
Pour 6 personnes
tps de cuisson :
25 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
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