Quenelles de poissons à la tomate

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 1 boite de lait Gloria 1/2 écrémé
- 30 g de farine
- 80 g de beurre
- 800 g de poisson
- 3 oeufs
- 1 l de coulis de tomate
- Sel/poivre

Préparation

1- Hacher le poisson et incorporer les oeufs puis 50 g de beurre.
2- Passer le tout au tamis pour obtenir une farce bien fine.
3- Dans une casserole faire fondre 30 g de beurre puis ajouter la farine et faire un roux.
4- Ajouter le lait Gloria et remuer au fouet pour obtenir une béchamel.
5- Mélanger la farce à la béchamel et assaisonner.
6- Faire bouillir de l’eau salée et réaliser à l’aide de deux cuillères des quenelles.
7- Cuire 3 à 4 min puis les déposer dans un plat à four.
8- Verser la sauce tomate sur les quenelles et passer au four 10 min à 180°c.

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
Difficulté : 
Difficile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Gratins
Temps de préparation : 
30 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
25 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

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