Velouté de topinambours, cèpes et noix
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boite de lait Gloria , 1 kg de topinambours, 1 échalote, 1/2 l de bouillon de légumes, 1 grosse pomme de terre, 200 g de cèpes, 60 de noix, sel/ poivre, huile d’olive
Préparation
1- Eplucher et couper en morceaux les topinambours et la pomme de terre. 2- Eplucher et émincer l’échalote. Dans une casserole faire suer l’échalote avec une cuillère d’huile d’olive, ajouter les légumes et faire revenir 5 min puis ajouter le lait et le bouillon. 3- Cuire 30 min à feu moyen puis mixer et assaisonner. Réserver. 4- Laver les cèpes et les tailler en tranches. 5- Dans une poêle faire colorer les morceaux de cèpes 2 à 3 min de chaque coté. 6- Servir le velouté avec des lamelles de cèpe et des morceaux de noix.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Veloutés
Temps de préparation :
25 min
Nombre de personnes :
Pour 6 personnes
tps de cuisson :
35 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
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