Yorkshire pudding aux champignons
Ingrédients
- 45 cl de lait ½ écrémé Gloria
- 90 g de farine
- 1 œuf
- 500 g de champignons
- 2 cl d’huile de tournesol ou d’arachide
- 1 sachet de levure
- 1 échalote
Préparation pour 6 personnes
1 - Mélangez l’œuf, 25 cl de lait, la levure, l’huile et la farine.
2 - Répartissez la préparation obtenue dans les moules et faites cuire 10 à 15 min dans un four chaud à 180 C°.
3 - Épluchez et ciselez l’échalote et le persil, puis réservez.
4 - Épluchez et lavez les champignons avant de les cuire dans une poêle chaude avec un filet d’huile et l’échalote.
5 - Déglacez avec le lait restant, laissez réduire, assaisonnez et terminez en rajoutant le persil.
6 - Garnissez le Yorkshire pudding de champignons avant de déguster.
Type de recette :
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Autres recettes
Temps de préparation :
20 min
Nombre de personnes :
Pour 6 personnes
tps de cuisson :
15 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
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