Mini tarte à la citrouille

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 1 pâte brisée
- 1 Boite de lait Gloria entier
- 600 g de citrouille
- 3 Oeufs
- 120 g de sucre
- 2 g de cannelle

Préparation

1- Eplucher et couper en gros cubes la citrouille.
2- Cuire 15 min à la vapeur puis finir au four 15 min à 160°c pour sécher la chair.
3- Dans un blender mettre le lait Gloria, les oeufs, le sucre, la cannelle et la chair de citrouille.
4- Mixer pour obtenir une préparation bien lisse.
5- Etaler la pâte puis tailler 6 cercles et mettre les disques dans des moules individuels.
6- Répartir la préparation dans les moules et enfourner 30 min à 180°c.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Tartes
Temps de préparation : 
15 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
30 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

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