Asperges à la crème et au paprika

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 10 cl de lait demi-écrémé Gloria - 500 g d'asperges vertes - 1 citron - 1 c. à c. de paprika - 1 c. à c. de moutarde - 1 c. à c. de maïzena - Sel et poivre

Préparation

1- Versez un fond d’eau dans une cocotte et amenez-la à ébullition. 2- Lavez et parez les asperges. 3- Lorsque l’eau bout, posez les asperges délicatement dans le panier de la cocotte et couvrez. Dés que la cocotte siffle, baissez le feu et laissez cuire 10 min. 4- Pendant ce temps, faites chauffer doucement le lait Gloria, ajoutez le jus du citron que vous aurez préalablement pressé, le paprika et la moutarde. Salez et poivrez. Pour épaissir la sauce, ajoutez la maïzena préalablement délayée dans un peu d'eau et faites cuire 2 min. 5- Nappez les asperges de cette sauce et servez aussitôt.

Type de recette : 
Entrée
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Mousses & crèmes
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
20 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins