Cake feta - basilic
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria - 3 œufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 10 cl d'huile de tournesol - Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 100 g d'emmental râpé - 200 g de feta - 1 bouquet de basilic frais
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (180°C). 2- Lavez et coupez les feuilles de basilic en morceaux. 3- Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria et l'huile, mélangez bien jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse. 4- Ajoutez les morceaux de basilic, l'emmental râpé et la feta. 5- Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, laissez reposer 15 min et mettez au four pendant 45 min. 6- Laissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.
Le conseil de Gloria
Les cakes se congèlent très bien, coupez-les en tranches avant et dégustez-les au fur et à mesure. > Voir toutes les astuces de Gloria