



Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 2 courgettes
- 6 c. à s. de parmesan râpé
- 150 g de mozzarella
- 1/2 gousse d'ail
- 8 c. à s. de pesto
Préparation
1- Râpez les courgettes et écrasez l'ail.
2- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes. Intégrez les courgettes râpées, l'ail et le parmesan râpé.
3- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude huilée.
4- Nappez chaque crêpe de pesto, et disposez des dés de mozzarella. Servez aussitôt.
Le conseil de Gloria
Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria
