Curry de volaille express
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 10 cl de lait Gloria
- 500 g d'escalopes de poulet
- 1 pomme
- 150 g d'oignons émincés surgelés
- 300 g de riz
- 30 g de noix de coco en poudre
- 1 c. à s. de curry en poudre
- 30 g de raisins secs
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 2 c. à s. d'huile
- Sel
Préparation
1- Pelez la pomme et coupez-la en petits cubes. Coupez le poulet en dés.
2- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, mettez les morceaux de poulet à revenir sur toutes les faces en remuant 6 min, réservez-les.
3- A leur place mettez les oignons et les dés de pomme à revenir 5 min en remuant souvent.
4- Ajoutez la noix de coco, le curry, le lait Gloria et le concentré de tomate. Remuez pour obtenir une sauce homogène. Pendant ce temps, faites cuire le riz.
5- Ajoutez le poulet et les raisins dans la sauce. Couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux.