Mousse d’abricots à la pistache

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- Le jus d‘un 1/2 citron

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 500 g d’abricots frais
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à s. de pistaches (non sucrées)
- 2 c. à s. de noix de coco râpée (facultatif)

Préparation

1- Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
2- Montez le lait Gloria en mousse avec le batteur électrique. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
3- Lavez et dénoyautez les abricots. Mixez-les avec le sucre. Versez la préparation dans un saladier.
4- Incorporez délicatement la mousse de lait à la purée d’abricots.
5- Versez dans des coupelles, saupoudrez de noix de coco et laissez prendre 1h au réfrigérateur.
6- Saupoudrez de pistaches concassées et servez aussitôt.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Mousses & crèmes
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 5 personnes
tps de refregiration : 
1h30
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins