Muffins au fromage fondu
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (80 g) de lait Gloria
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 2 c. à c. de levure
- 60 g de beurre
- Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 8 portions de fromage fondu
- 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de noix de muscade
Préparation
1- Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
2- Dans un saladier, battez les œufs, le beurre et le lait Gloria.
3- Dans un autre saladier, versez la farine, le sel, le poivre et la levure et mélangez. Creusez un puit au centre et versez-y le premier mélange. Mélangez légèrement et rapidement pour que la pâte garde un aspect grumeleux.
4- Mélangez les portions de fromage fondu à la crème fraîche. Incorporez ce mélange à la préparation. Saupoudrez de noix de muscade.
5- Versez la préparation dans les moules beurrés aux 2/3.
6- Enfournez 15 min.