Tarte aux myrtilles
Proposé par Michel Manuel H.
Ingrédients
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 400 g de myrtilles congelées
- 1 œuf
- 125 g de sucre
- 1/2 sachet de pouding
- 1 pâte sablée
Préparation
1- Préchauffez votre four à 220°C.
2- Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
3- Dans un saladier mélangez le lait Gloria avec le sucre, l’œuf et le 1/2 sachet de pouding.
4- Répartissez les myrtilles encore congelées sur la pâte et recouvrez du mélange œuf/lait.
5- Enfournez pendant 35 min.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria
Type de recette :
Dessert
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Tartes
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 6 personnes
tps de cuisson :
35 min
image-teaser:
Tarif :
Raisonnable
Recette prioritaire?: