Crevettes du dimanche soir
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 30 cl de lait Gloria - 600 g de crevettes décortiquées - 30 g de beurre - 1 c. à s. de farine - 2 gousses d’ail écrasées - 2 échalotes hachées - 6 c.à c. d’épices (paprika, curcuma et curry) - Sel et poivre
Préparation
1- Faites revenir dans 10 g de beurre, les gousses d’ail, les échalotes, le paprika, le curry et le curcuma pendant 1 min à feu moyen. 2- Dans une casserole, faites fondre le reste de beurre et ajoutez la farine. Mélangez. 3- Ajoutez le lait Gloria, mélangez et faites cuire 5 min à feu doux sans cesser de remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez. 4- Dans la poêle, ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 3 min. Ajoutez la préparation au lait Gloria. Rectifiez l’assaisonnement. Laissez mijoter le tout à feu moyen 5 min environ.