Moules curry madras
Proposé par Natanael
Ingrédients
- 1 boîte (80 g) de lait Gloria
- 2 kilos de moules
- 1 c. à c. d’épices curry madras
- 1 dos de cuillère à café de gomme de guar
- Sel, poivre, persil
Préparation
1- Nettoyez bien les moules et cuisez-les au vin blanc avec des petits légumes dans une casserole.
2- Mélangez le lait gloria, le sel, le poivre, le curry madras, le persil et la gomme de guar.
3- Laissez chauffer et dressez l’assiette de moules ouvertes, agrémentez de sauce et accompagnez de frites.
Type de recette :
Plat
Occasion :
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 80g
Catégorie :
Autres recettes
Temps de préparation :
30 min
Nombre de personnes :
Pour 2 personnes
tps de cuisson :
20 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: