Aubergines à la bonifaciènne
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 6 Aubergines petites
- 350 g de mie de pain
- 1 Boite de lait Gloria 1/2 écrémé
- 3 oeufs
- 200 g de Tomme
- 200 g de fromage de brebis
- 12 feuilles de basilic
- Huile
- sel/poivre
Préparation
1- Mettre la mie de pain tremper dans le lait Gloria.
2- Couper les fromages en cubes et hacher le basilic.
3- Cuire les aubergines dans de l’eau bouillante 10 min.
4- Une fois refroidies, couper les aubergines en deux et récupérer la chair sans abimer la peau.
5- Hacher la chair d’aubergine au couteau puis incorporer les fromages, le basilic, les oeufs et le pain égoutté.
6- Assaisonner si besoin.
7-Garnir les aubergines avec la farce et les déposer sur une plaque ou un plat à four.
8- Arroser d’un filet d’huile d’olive et cuire 20 min à 200°c au four.
9- Déguster avec un coulis de tomate par exemple.