Blinis poivron et chèvre
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 2 œufs
- 100 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- 10 g de levure de boulanger
- Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 1 poivron rouge
- 100 g de chèvre
Préparation
1- Coupez en petits morceaux le poivron et faites-les revenir à feu doux.
2- Préparez les blinis : mettez la farine dans un saladier et creusez un puit. Ajoutez les deux jaunes d’œufs, le lait Gloria chauffé, la levure en mélangeant bien, puis ajoutez les morceaux de poivrons. Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez.
3- Dans une poêle à blinis huilée, versez de la pâte à blinis. Faites cuire 3 min de chaque côté.
4- Disposez une rondelle de chèvre au centre de chaque blini. Servez.
Le conseil de Gloria
Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria