Cabillaud asperges & crème safranée
Ingrédients
- 30cl de lait entier Gloria - 30 asperges vertes - 30 g de beurre - 2 pincées de safran - 2 échalotes - 6 morceaux de 140 g de cabillaud
Préparation
1 - Epluchez et ciselez les échalotes. 2 - Dans une casserole, faites suer les échalotes, le safran avec un filet d’huile puis mouillez avec le lait. 3 - Faites cuire 15 min à frémissement et laissez infuser. 4 - Recoupez les pieds des asperges et faites-les cuire dans une eau bouillante salée. 5 - Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau. 6 - Chauffez la poêle avec un filet d'huile d'olive et saisissez ensuite les filets de cabillaud côté peau. 7 - Finissez la cuisson du cabillaud au four pendant 3 à 4 min à 200 °C. 8 - Mixez le lait avec le beurre pour le rendre mousseux comme un cappuccino. 9 - Vérifiez l’assaisonnement. 10 - Dressez le cabillaud sur 5 asperges et ajoutez la sauce autour du poisson.