Caille farcie aux raisins, Purée de patate douce
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 6 Cailles prêtes à cuire
- 200 g de foies de volailles
- 200 g de pain
- 20 cl de lait Gloria 1/2 écrémé
- 50 g de raisins secs
- 1/4 de botte de coriandre
- Huile d’olive
- Sel/poivre
Pour la purée:
- 800 g de patates douces
- 2 Boites de lait Gloria 1/2 écrémé
- 60 g de beurre
- 1 pincée de muscade
Préparation
Pour les cailles:
1- Tremper le pain dans le lait Gloria. Hacher la coriandre.
2- Dans une poêle faire colorer les foies de volailles avec un filet d’huile d’olive.
3- Hacher les foies au couteau, incorporer le pain égoutté, la coriandre, les raisins et assaisonner.
4- Farcir les cailles et les cuire au four 35 min à 180°c.
Pour la purée:
1- Eplucher et couper les patates douces en gros cubes.
2- Mettre les cubes dans une casserole avec le lait Gloria et cuire 15 min.
3- Egoutter et écraser avec le beurre en incorporant du lait de cuisson petit à petit avec une pincée de muscade.