Cake foie gras et magret de canard
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1/2 boîte de 410 g de lait Gloria
- 3 oeufs
- 8 cl d’huile de tournesol
- 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure chimique)
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de foie gras de canard cru ou cuit
- 150 g de magret de canard fumé en tranches
- 50 g de figues moelleuses
- Sel et poivre du moulin
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine.
3- Incorporez petit à petit l’huile et le lait Gloria préalablement chauffé.
4- Ajoutez le parmesan râpé et mélangez. Salez et poivrez.
5- Incorporez délicatement à la préparation le foie gras, les lamelles de magret et les figues coupées en morceaux.
6- Versez le tout dans un moule à cake non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Le conseil de Gloria
Vous pouvez remplacer les figues par des pruneaux, des fonds d'artichauts ou des abricots moelleux.
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