Clafoutis à la crème de marrons
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 2 c. à s. de farine
- 100 g de sucre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 1 boîte de 500 g de crème de marrons sucrée vanillée
- 2 c. à s. de cacao non sucré
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2- Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le sucre. Ajoutez le lait Gloria. Mélangez bien.
3- Ajoutez la crème de marrons et le cacao.
4- Versez la préparation à base de lait dans un plat beurré.
5- Faites cuire au four environ 35 min.
6- Laissez refroidir, placez au réfrigérateur et dégustez bien froid.
Le conseil de Gloria
Préparez votre clafoutis 24 h à l’avance et repassez-le au four 10 min avant de le servir.
> Voir toutes les astuces de Gloria
Type de recette :
Dessert
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Clafoutis
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 8 personnes
tps de cuisson :
35 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: