Clafoutis champignons persillés
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 2 c. à s. de farine
- Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 300 g de champignons de Paris frais
- Quelques brins de persil
- 2 c. à s. d'huile
- 1 noix de beurre
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2- Lavez et émincez les champignons.
3- Lavez, équeutez et hachez le persil.
4- Dans une poêle, faites revenir les champignons sans matières grasses jusqu'à évaporation complète de leur eau. Ajoutez le persil haché.
5- Dans un saladier, battez les œufs, la farine, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria.
6- Versez la préparation dans un plat beurré et répartissez les champignons dessus.
7- Faites cuire au four environ 35 min.
Le conseil de Gloria
Préparez votre clafoutis 24 h à l’avance et repassez-le au four 10 min avant de le servir. Vous pouvez également présenter votre clafoutis dans de petits ramequins individuels.
> Voir toutes les astuces de Gloria