Clafoutis saumon et fenouil
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 2 c. à s. de farine
- Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 400 g de saumon frais
- 1 bulbe de fenouil
- Quelques brins d'aneth
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 noix de beurre
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2- Dans un saladier, battez les œufs, la farine, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria.
3- Coupez le saumon en dés. Lavez et émincez le fenouil.
4- Dans une poêle, faites dorer le fenouil dans l'huile d'olive. Ajoutez le saumon et saisissez 1 min à feu vif. Salez et poivrez.
5- Versez le contenu du saladier dans un plat beurré et répartissez dessus le saumon et le fenouil.
6- Faites cuire au four environ 35 min et décorez avec les brins d'aneth.
Le conseil de Gloria
Préparez votre clafoutis 24 h à l’avance et repassez-le au four 10 min avant de le servir. Vous pouvez également présenter votre clafoutis dans de petits ramequins individuels.
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