Crêpes à la mangue et au citron confit
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- 1 pincée de sel
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 500 g de mangues
- 1 citron vert
- 5 cl d'eau
- 2 c. à s. de sucre
Préparation
1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes.
2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée.
3- Faites des zestes avec l'écorce de citron vert. Coupez-les finement puis faites-les cuire avec le sucre et l'eau pendant 3 min environ à petite ébullition.
4- Pelez le citron vert à vif puis coupez-le en quartier.
5- Coupez en dés les mangues. Mélangez-les aux quartiers et aux zestes de citron vert puis garnissez chaque crêpe de ce mélange.
Le conseil de Gloria
Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria