Crêpes épinard - mozzarella
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 600 g d'épinards en branche surgelés
- 250 g de mozzarella
- 500 g de ricotta
- Quelques feuilles de basilic
Préparation
1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes.
2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude huilée.
3- Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
4- Faites décongeler les épinards et mélangez-les à la mozzarella coupée en dés, à la ricotta et aux feuilles de basilic hachées.
5- Nappez les crêpes de cette préparation et disposez-les dans un plat à gratin huilé. Déposez une feuille d'aluminium sur le plat.
6- Enfournez 30 à 45 min.
Le conseil de Gloria
Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria