Crêpes au bleu d'auvergne
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 1 bleu d’Auvergne
- 400 g de champignons de Paris
- 8 œufs
Préparation
1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes.
2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée.
3- Émincez les champignons et émiettez le bleu d’Auvergne.
4- Placez quelques champignons émincés et des miettes de bleu sur un des côtés de la crêpe. Avant de la repliez, cassez un œuf et faites-la cuire 1 minute de chaque côté. Servez aussitôt.
Le conseil de Gloria
Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
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