Crêpes aubergine - fêta
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 4 aubergines
- 200 g de féta
- 1 c. à s. d'huile d'olive
Préparation
1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes.
2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée.
3- Faîtes revenir les aubergines tranchées finement dans une poêle huilée.
4- Étalez un peu de concentré de tomate sur la crêpe, ajoutez quelques tranches d'aubergines et de la féta. Repliez la crêpe et faites-la cuire 1 min de chaque côté. Servez aussitôt.
Le conseil de Gloria
Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria