Crêpes coppa - roquette
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 24 tranches de coppa
- 150 g de roquette
- 150 g de parmesan
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
Préparation
1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes.
2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude huilée.
3- Disposez sur chaque crêpe 3 tranches de coppa, parsemez de parmesan râpé. Ajoutez un filet d'huile d'olive et de jus de citron.
4- Servez froid avec de la roquette.
Le conseil de Gloria
Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria