Crêpes poulet curry
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 800 g de filet de poulet
- 16 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 2 c. à s. de curry
- 2 oignons
Préparation
1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes.
2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée.
3- Émincez les oignons et faîtes-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux, assaisonnez. Terminez en ajoutant la crème fraîche et le curry. Laissez mijoter 2 min.
4- Placez ensuite la préparation sur la crêpe et roulez-la. Servez aussitôt.
Le conseil de Gloria
Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria