Crêpes roulées aux gambas
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 250 g de fromage frais
- 24 gambas décortiquées
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de piment d'Espelette
Préparation
1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes.
2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude huilée.
3- Dans une poêle huilée, faites revenir les gambas à feu vif pendant 5 min. Saupoudrez de piment d'Espelette.
4- Nappez chaque crêpe de fromage frais, et disposez 4 gambas. Servez aussitôt.
Le conseil de Gloria
Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria