Proposé par Gloria

Ingrédients

- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 8 carottes (environ 400 g)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poireau
- 4 œufs
- 4 c. à s. de farine
- 1 petit bouquet de coriandre
- 10 g de beurre
- 15 cl d'eau
- Huile, sel et poivre

Préparation

1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Lavez, pelez et coupez les carottes en morceaux. Faites-les cuire 10 min avec l'eau et le bouillon de légumes dans un auto cuiseur. Mixez le tout.
3- Lavez et émincez le poireau. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
4- Lavez, équeutez et hachez finement la coriandre.
5- Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait Gloria. Salez et poivrez.
6- Incorporez la purée de carottes et la coriandre.
7- Versez la préparation dans un moule beurré. Ajoutez le poireau.
8- Faites cuire dans votre four environ 25 min.

Type de recette : 
Entrée
Apéritif
Occasion : 
En famille
Entre amis
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Apéritifs & brunch
Temps de préparation : 
20 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
25 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Entrée
Catégorie : Tartes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Quiche aux brocolis et tomates à la moutarde
Type de recette : Plat
Catégorie : Tartes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
25 min Pour 4 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Gratins
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 4 personnes