Crêpes au bleu d'auvergne

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 30 cl de lait Gloria
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- Sel et poivre

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 1 bleu d’Auvergne
- 400 g de champignons de Paris
- 8 œufs

Préparation

1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes.
2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée.
3- Émincez les champignons et émiettez le bleu d’Auvergne.
4- Placez quelques champignons émincés et des miettes de bleu sur un des côtés de la crêpe. Avant de la repliez, cassez un œuf et faites-la cuire 1 minute de chaque côté. Servez aussitôt.

Le conseil de Gloria


Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Crêpes
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 8 crêpes
tps de cuisson : 
5 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
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