Crêpes aux amandes
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- 1 pincée de sel
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 50 g de macarons
- 100 g d'amandes effilées
- 2 c. à s. d'amaretto
Préparation
1- Émiettez finement les macarons.
2- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel, les œufs, l'huile et l'amaretto. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes. Ajoutez les miettes de macarons.
3- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée.
4- Parsemez chaque crêpe d'amandes hachées.
Le conseil de Gloria
Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria