Darioles de Saint-Jacques
Proposé par Sophie
Ingrédients
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria - 2 œufs - 10 g de Maïzena® - 250 g de Noix de Saint-Jacques fraîches ou surgelées - 1 c. à s. d’huile d’olive - 1 échalote - 2 têtes d’ail - Une dizaine de feuilles de persil - sel et poivre
Préparation
1- Préchauffez votre four th. 4/5 (130°C). 2- Dans un saladier, mélangez les œufs avec la Maïzena® puis ajoutez le lait Gloria, le persil, l’ail et l’échalote. Salez et poivrez à votre convenance. 3- Ajoutez au mélange les Saint-Jacques préalablement mixées. 4- Répartissez dans des moules à muffin beurrés. Mettez au four pendant 20 mn.
Le conseil de Gloria
Dégustez des darioles toute l’année avec les noix de St-Jacques surgelées ! > Voir toutes les astuces de Gloria
Type de recette :
Entrée
Occasion :
Entre amis
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Apéritifs & brunch
Temps de préparation :
15 mn
Nombre de personnes :
Pour 6 personnes
tps de cuisson :
20 min
image-teaser:
Tarif :
Raisonnable
Recette prioritaire?: