Ecrasé de potimarron
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria - 1 potimarron (1,5 kg environ) - 1 échalote - 80 g de châtaignes cuites - 1 càc d’huile d’olive - Sel & poivre
Préparation
1- Épluchez le potimarron et coupez-le en dés. Épluchez puis émincez l'échalote. 2- Dans une casserole, faites suer l’échalote émincée avec l'huile d'olive et une pincée de sel fin. Ajoutez les dès de potimarron, puis faites suer durant 3 min. Ajoutez le lait Gloria, couvrez et cuisez pendant 10 min en remuant régulièrement. 3- Enlevez ensuite le couvercle, puis faites réduire intégralement le jus de cuisson. 4- Écrasez le tout à l'aide d'un écrase-purée, puis rectifiez l'assaisonnement en sel fin et en poivre du moulin. 5- Coupez les châtaignes cuites en petits cubes et incorporez-les à la préparation.