![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-perso.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-prepa.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-cuisson.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-refri.png)
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 1 boîte de 397 g de lait concentré sucré
- 1 boîte de 140 ml de lait de coco
- 1 boîte de 410 g de mangues au sirop
- 1 boîte de 410 g de mangues au sirop
- 1 sachet de 125 g de noix de coco râpée
- 1 c. à c. d’extrait de vanille
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2- Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait de coco, les laits concentrés et mélangez.
3- Ajoutez le zeste de citron, la noix de coco râpée et la vanille.
4- Passez l’intérieur de vos ramequins sous l’eau et égouttez-les sans les sécher.
5- Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four pendant 30 min.
6- Mixez les morceaux de mangues avec leur jus et le jus du 1/2 citron.
7- Démoulez les flans sur des assiettes à dessert et nappez-les de coulis de mangue.
![](https://www.recettes-gloria.fr/sites/default/files/visuel-sans-recette_94.jpg)