Lapin à la Dijonnaise
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 1 lapin
- 20 cl de lait Gloria entier
- 35 g de farine
- 80g de moutarde de Dijon
- 35 cl de vin blanc sec
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Thym, laurier
- Huile d’olive
- Sel/poivre
Préparation
1- Découper le lapin en morceaux.
2- Eplucher et émincer l’oignon.
3- Dans une cocotte faire colorer les morceaux de lapin avec un filet d’huile d’olive.
4- Réserver les morceaux de lapin, puis faire suer les oignons.
5- Ajouter la farine et la faire colorer 2 min en remuant.
6- Déglacer avec le vin blanc puis ajouter le lait Gloria.
7- Incorporer la moutarde, une branche de thym, une feuille de laurier et une gousse d’ail écrasée.
8- Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte et cuire à couvert 45 min à feu doux.
9- Rectifier l’assaisonnement si besoin.