Marshmallow express sale
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria
- 30 g de blanc d'oeuf
- 6 g d'agar agar
- 40 g de parmesan râpé
- sel et poivre
Préparation
1- Dans une casserole, faites chauffer le lait avec 30 g de parmesan, l’agar-agar et faites bouillir pendant 1 min en fouettant sans arrêt. Salez et poivrez.
2- Passez ensuite le tout dans une fine passoire et laissez refroidir (attention, la préparation ne doit pas prendre totalement mais doit être froide).
3- Montez les blancs d'œufs en neige, puis incorporez-les délicatement à la crème de parmesan.
4- Versez ensuite la préparation dans un moule recouvert de film alimentaire sur 2 cm de hauteur, puis réservez au frais 1 h minimum.
5- Une fois le marshmallow pris, taillez-le en dés de 2 cm sur 2, puis roulez ceux-ci dans le reste de parmesan râpé.