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Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 briquette de lait Gloria (20cl) - 750 g de carottes - 4 œufs - 70 g de sucre - 3 graines de cardamome - 1 pincée de muscade - 1 baton de cannelle - 2 c. à s. de graines de pavot - 2 tranches de jambon cru
Préparation
1- Pelez, coupez les carottes en rondelles fines. Faites chauffer le lait Gloria avec le sucre, la cardamome, la muscade et le baton de cannelle. 2- Ajoutez les carottes. Couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux. 3- Retirez la cannelle des carottes et mixez-les. 4- Cassez les oeufs et ajoutez les jaunes un à un à la préparation. Montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la crème de carottes et ajoutez-y le pavot. 5- Répartissez la mousse dans 6 verres et réservez au frais au moins 2 h avant de servir. Coupez le jambon en 6 lanières, faites-le rissoler à la poêle. Elles doivent être croustillantes. Egoutez-les sur du papier absorbant. 6- Au moment de servir, déposez une croustille de jambon dans chaque verre puis dégustez.
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