Mousse de pêches
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- Le jus d‘un 1/2 citron
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 465 g de pêches au sirop
ou 4 pêches fraîches
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à s. d’amandes effilées
Préparation
1- Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
2- Faites griller les amandes dans une poêle avec un peu de beurre et de sucre.
3- Montez le lait Gloria en mousse avec le batteur électrique.
4- Mixez les pêches préalablement égouttées avec le sucre. Versez la préparation dans un saladier.
5- Incorporez délicatement la mousse de lait à la purée de pêches.
6- Versez dans des coupelles. Ajoutez les amandes caramélisées et laissez prendre 1h au réfrigérateur.
Type de recette :
Dessert
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Mousses & crèmes
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 5 personnes
tps de refregiration :
1h30
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: