Mousse mangue coco chocolat
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- Le jus d‘un 1/2 citron
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 500 g de mangues en boîte ou surgelées
- 200 g de chocolat noir
- 5 c. à s. rases de noix de coco râpée
Préparation
1- Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
2- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec une c. à s. de lait Gloria. Mélangez et laissez refroidir.
3- Montez le reste du lait Gloria en mousse avec le batteur électrique. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
4- Incorporez délicatement la mousse de lait au chocolat fondu.
5- Disposez les morceaux de mangues dans des coupes et ajoutez la noix de coco râpée.
6- Répartissez le mélange chocolat et mousse de lait dans ces coupes et laissez-les prendre 1h au réfrigérateur.