Muffins aux fraises et rhubarbe
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (80 g) de lait Gloria
- 75 ml d'eau
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 2 c. à c. de levure
- 75 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 c. à c. de vanille liquide
- 1 c. à c. de sel
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 50 g de fraises
- 50 g de rhubarbe
- 2 c. à s. de sucre
Préparation
1- Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
2- Dans une casserole, faites chauffer les fraises, la rhubarbe et les 2 c. à s. de sucre pendant 10 min.
3- Dans un saladier, battez les œufs, le beurre et le lait Gloria.
4- Dans un autre saladier, versez la farine, le sucre, le sel et la levure et mélangez. Creusez un puit au centre et versez-y le premier mélange. Mélangez légèrement et rapidement pour que la pâte garde un aspect grumeleux.
5- Dans chaque moule beurré, mettez une cuillère de pâte à muffins puis une c. à s. de coulis fraise-rhubarbe.
6- Versez le reste de la préparation.
7- Enfournez 15 min.